» » » Партия «зеленых» против немецких автобанов, Бундестаг — против «зеленых»

Партия «зеленых» против немецких автобанов, Бундестаг — против «зеленых»

Партия «зеленых» против немецких автобанов, Бундестаг — против «зеленых»
303
0
Информация

Немецкая партия «зеленых» ранее внесла революционное для страны предложение — ввести ограничение скорости передвижения на автобанах до 130 км в час.

Сейчас ограничений по скорости на трассах этого типа нет. Авторы инициативы считают, что отсутствие ограничений дает водителям возможность совершать безумства и необдуманные поступки. Однако Бундестаг проголосовал против. Там отметили, что отсутствие скоростных ограничений на автобанах, как и качество самих скоростных дорог — это одно из преимуществ немецкого автопрома, которое делает его первым в мире.

Сейчас на 30% всех автобанов в стране действует ограничение по скорости. Также ограничения временно действуют на отдельных участках, где проводятся ремонтные работы. Ввести ограничения «зеленые» хотят в рамках большой эко стратегии. Среди других мер — рост топливных акцизов, отмена льгот для дизельных авто, и увеличение их для электрокаров.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии