» » » Известно, сколько россиян решили оформить подписку на автомобиль

Известно, сколько россиян решили оформить подписку на автомобиль

Известно, сколько россиян решили оформить подписку на автомобиль
243
0
Информация

Hyundai ранее запустил в России новый сервис — подписку на новый автомобиль. Подписаться на машину можно через мобильное приложение. За неделю работы сервиса, приложение было скачено 10 000 раз. Из этого числа пользователей 3500 человек загрузили в приложение требуемые документы.

Информация 2000 человек на проверке, 750 желающих проверку не прошли. А 30 пользователей уже получили машины. Эксперты отмечают, что процент отказов на подписку не превышает процент отказал в кредите. До конца года компания собирается передать машины еще 500 подписчикам. Напомним, сервис предлагает в Москве подписку на кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe. Самый популярный тариф — на год. Стоит он 35 900 и 45 900 рублей соответственно.

Стоимость подписки увеличивается, что пробег по итогам года превысит 12 000 км. Оплата производится раз в месяц, при этом автомобиль не находится в собственности у водителя. Все обслуживание машины на себя берет производитель. В стоимость подписки входят: ТО, смена шин по сезону, налоги, страховка.

Корейцы делают ставку именно на мобильное приложение, через которое удобно все оформлять и не надо приходить в офис. В следующем году корейцы хотят распространить действие подписки на все российские городах-миллионниках. В этом году аналогичный сервис в тестовом режиме был запущен компанией Volvo. Результаты работы сервиса в компании не разглашают, но отмечают, что получили заявок больше ожидаемого.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии