» » » Простые инспекторы ГИБДД жалуются на трудности

Простые инспекторы ГИБДД жалуются на трудности

Простые инспекторы ГИБДД жалуются на трудности
440
0
Информация

Массовое сокращение личного состава ГИБДД, конечно же, отразилось на дорожной ситуации. Обычные инспекторы говорят об увеличении работы из-за сокращений и ужесточении требований.

По словам обычных инспекторов, они вынуждены работать сверхурочно. С них требуют выполнение требования и подробных отчетов после смены. В свою очередь, руководители подразделений отмечают, что работать на дорогах практически некому. Ситуацию контролируют камеры, но они не влияют на снижение числа пьяных водителей и сокращению смертности на дорогах.

А на реализацию этих целей ресурсов нет. Обе задачи были поставлены в рамках так называемых майских указов президентом. Согласно поручению, к 2024 году смертность на дорогах должна упасть до уровня 2017 года. Это 4 погибших на 100 000 населения. В ГИБДД всем недовольным ситуацией из регионов отвечают, что в ближайшее время расширение штата не будет. Представители профсоюза полиции также прокомментировали сложившуюся ситуацию.

Там отмечают, что в Москве не хватает 30% личного состава, в регионах больше. В организации считают, что в ГИБДД никто не хочет работать. Условия стали жестче, смена — 12 часов, много административной работы, и «палочную» систему, чтобы не говорили генералы в МВД, никто не отменял. В профсоюзе полиции уверены, что статистика о снижающейся смертности на дорогах сильно искажена. Чтобы реальные «плохие» показатели не повлияли на продвижение по службе, в ГИБДД часто их подтасовывают.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии