» » » Российские лимузины получили дополнительную защиту

Российские лимузины получили дополнительную защиту

Российские лимузины получили дополнительную защиту
282
0
Информация

Aurus оснастил лимузин дополнительной защитой от снайперской винтовки. Броню получила «гражданская» версия лимузина Senat L700. Ранее сообщалось, что автомобили бренда уже собрано свыше 600 заказов.

Но в 2020 году будут проданы только 50 экземпляров. В 2021 году планируется выпустить 500 автомобилей, а потом постепенно вырастить производство до 5000 авто.

Проект запустили в 2012 году, а первые автомобили заказчик — ФСО — получил в 2018 году. Тогда же стало известно, что все автомобили из линейки можно будет приобрести в салоне компании, у дилеров, а также на иностранных рынках. Правда массовое производство пока не запущено.

Известно, что лимузином уже заинтересовались в странах Ближнего Востока и СНГ. В ЕС компания не может пока получить разрешение на продажу из-за исков со стороны ряда местных производителей, которые недовольны созвучием слова «Aurus» с их аналогичными названиями. Они уверены, что это может ввести в заблуждение покупателей. Кстати, в августе, когда стали известны цены на российские автомобили, выяснилось, что лимузин стоит дороже своих известных аналогов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии