» » » Долги за отопление будут собирать с водителей на дорогах

Долги за отопление будут собирать с водителей на дорогах

Долги за отопление будут собирать с водителей на дорогах
307
0
Информация

Компания «Владимиртеплогаз» придумала, как собирать долги за свои услуги эффективнее. Она приобрела систему «Дорожный пристав», которая вычисляет автомобили должников. Автомобиль останавливают, проверяют еще раз по базе и водитель может тут же безналичными расчетом закрыть долг.

В случае с «Владимиртеплогаз» - это будут долги за отопление. Самостоятельно сотрудники компании спользовать систему не могут, только в официальных рейдах вместе с представителями ГИБДД. Сейчас компании регион должен 600 млн рублей. По словам «тепловиков», эту сумму можно потратить на модернизацию хозяйства отдельного района, ремонт нескольких десятков километров теплопровода, строительство нескольких современных котельных.

Систему «Дорожный пристав» активно используют судебные приставы, но ресурсоснабжающая организация в России впервые покупает такую систему. Не исключено, что ее примеру последуют компании из других регионов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии