» » » Почему Mercedes-Benz пропускает известные автосалоны

Почему Mercedes-Benz пропускает известные автосалоны

Почему Mercedes-Benz пропускает известные автосалоны
344
0
Информация

Накануне стало известно, что немецкий автобренд отказался от участия в автовыставки в Нью-Йорке в наступающем году. Между тем, это первый пропуск компанией за последние 40 лет.

В этом году производитель проигнорировал автовыставки в Чикаго и Детройте. Согласно информации представителей компании, с 80-х годов прошлого века она не пропускала ни одну профильную выставку. Между тем, дилеры считают такую политику немцев ошибочной. Они уверены, что отсутствие на автосалоне негативно скажется по репутации бренда.

В свою очередь, конкуренты получат преимущество. Ранее все три немецких автобренда —Mercedes-Benz, Audi и BMW — решили не участвовать в автосалоне в Детройте. Последствий для них не было. Ранее BMW отказалась участвовать в автосалоне в Нью-Йорке. Тенденция на сокращение числа участников наблюдается и на европейских автосалонах.

Например, в этом году в Женеву не приехали Ford и Volvo. Все чаще крупнейшие автопроизводители игнорируют автосалоны, вместо них они организуют собственные мероприятия.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии