» » » У Aston Martin серьезные проблемы

У Aston Martin серьезные проблемы

У Aston Martin серьезные проблемы
268
0
Информация

Aston Martin накануне открыл новый завод в валлийском городке Сент-Атан. Компания анонсировала открытие предприятия еще 3 года назад. Завод появился на месте бывшей Королевской военно-воздушной базы, которая была построена еще в 1938 года. После войны ее переделали в центр по подготовки пилотов, а потом и вовсе закрыли.

На новом предприятии будет выпускаться новинка компании - кроссовер DBX класса люкс. В зависимости от комплектации, автомобиль будет стоить от 200 000 фунтов стерлингов. Представители автобренда заявили, что новая модель поможет компании наладить дела. В полную силу завод заработает в следующем году. Планируемая мощность производства — 5 000 авто ежегодно.

Автомобиль в первую очередь поедет на американский рынок. Между тем, у бренда наблюдаются финансовые проблемы последние несколько лет. Резкое падение спроса на автомобили негативно сказалось на общем состоянии компании. Не помогли и меры по привлечению инвесторов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии