» » » Tesla получила свыше миллиарда инвестиций от китайских банков

Tesla получила свыше миллиарда инвестиций от китайских банков

Tesla получила свыше миллиарда инвестиций от китайских банков
285
0
Информация

Tesla продолжает завоевывать китайский рынок. Компания заканчивает строительство завода под Пекином. При чем производство было открыто не по стандартным для иностранцев условиям, по которым работают другие автопроизводители.

Илон Маск смог добиться того, что китайское предприятие Tesla открыла самостоятельно, без участия местных компаний. Завод полностью принадлежит американцам. Теперь стало известно, что Tesla получила 1,4 млрд долларов от местных банков.

Часть этих денег пойдут на развитие завода, остальное — на развитие бренда на китайском рынке. Китайское предприятие в неделю будет выпускать 3000 электромобилей.

Тестовая партия уже готова. К концу следующего года производитель планирует нарастить объем выпускаемых авто в неделю до 4000 экземпляров. Tesla делает все, чтобы снизить стоимость электрокара для китайского рынка. Сейчас автомобиль в Китае стоит 50 000 долларов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии