» » » В General Motors рассказали, какую марку «убьют» следующей

В General Motors рассказали, какую марку «убьют» следующей

В General Motors рассказали, какую марку «убьют» следующей
410
0
Информация

Американский автопроизводитель продолжает укреплять бизнес, согласно стратегии, которую специально разработала в 2015 году. В рамках этого плана компания уходит с невыгодных рынков. В этот список попали российский, австралийский, новозеландский рынки. На последних двух планируется отправить на пенсию бренд Holden.

Изначально это была местная австралийская компания, которая с 1924 года производила комплектующие для GM. В 2031 году автогигант выкупил производителя и компания стала называться General Motors Holden. Она стала самой продаваемой на внутреннем рынке до тех пор, пока местное правительство не приняло решения закрыть все автомобильное производство на континенте.

Последнее предприятие закрылось 3 года назад. После ликвидации бренда работы лишатся 600 человек. Еще несколько сотен останутся для обслуживания машин на гарантии, поставки автозапчастей и при необходимости организации отзывов.

Также GM собирается уйти с тайского рынка, там сейчас продаются автомобили Chevrolet. Местное производство продадут китайской компании Great Wall. Основные для себя регионы в GM назвали Южную Америку, Ближний Восток и Корею.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии