» » » Nissan сокращает производство в России

Nissan сокращает производство в России

Nissan сокращает производство в России
581
0
Информация

Nissan официально перешел на одну смену. Компания пытается адаптироваться к текущей непростой ситуации. На сколько будет введет режим одной смены — не сообщается.

В компании заявили, что к работе в две смены завод вернется, когда позволит ситуация. Ранее в компании говорили о проблемах с производством из-за сбоя поставок китайских комплектующих. В России компания выпускает кроссовер Qashqai. В прошлом году его производство выросло на три процента, а продажи упали на один процент.

В начале года автомобиль подорожал на фоне роста утильсбора. Ранее производитель заявил, что собирается по всему миру сокращать производство и закрыть четыре завода в разных странах. Точного списка стран еще нет. Эксперты уверены, что Россию это не коснется, так как компания вложила достаточно денег в завод.

Сейчас у бренда несколько проблем на российском рынке — узкий модельный ряд, который очень давно не обновлялся. Модельная линейка не может конкурировать с более новыми автомобилями других брендов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии