» » » Продажи Tesla в Китае продолжают расти на фоне кризиса

Продажи Tesla в Китае продолжают расти на фоне кризиса

Продажи Tesla в Китае продолжают расти на фоне кризиса
386
0
Информация

Рынок китайских авто упал на 80% по итогам февраля. Потенциальные покупатели предпочитали сидеть дома, а не совершать покупки в автосалонах. Дела плохи у всех автопроизводителей, кроме Tesla.

Компания в конце прошлого года открыла завод под Пекином. В конце января он прекратил работу по просьбе властей, но уже в середине февраля конвейер вновь запустили. В феврале компания продала 3958 автомобилей. Сейчас доля Tesla на рынке электрокаров Китая составляет 30%. Производитель вводит дополнительные меры стимулирования продаж: служба доставки электрокара на дом. В итоге покупателю не надо выходить из дома, чтобы забрать автомобиль.

Еще одна новая услуга — "бесконтактные тест-драйвы". Потенциальный покупатель назначает дату тест-драйва онлайн или по телефону. А приехав на место тест-драйва, он открывает и заводит автомобиль при помощи приложения. В итоге не надо контактировать с менеджером компании, что опять же снижает риск заражения. Услуга также отлично подходит для интровертов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии