» » » Дорожное строительство может встать из-за пандемии

Дорожное строительство может встать из-за пандемии

Дорожное строительство может встать из-за пандемии
531
0
Информация

В правительстве РФ рассматривают возможность направить деньги на борьбу с пандемией, взяв их с крупных дорожных проектов. Чиновники считают, что в ближайшее время спрос на перевозки упадет и новые дороги не понадобятся.

Инсайдеры говорят, что в связи с текущей обстановкой поставки угля и металлов в Китай (самые крупные перевозки) еще долго не восстановятся до прежних размеров. Поэтому и новые дороги можно не строить.

На этом фоне предлагается перераспределить бюджет. Представители дорожной отрасли и профильных ведомств официально эти слухи не подтвердили.

По последней информации официальное число заболевших в России составляет 93 человека. Еще 15 тыс. человек находятся под наблюдением. Между тем, в Китае постепенно пандемия сходит на нет и рынки восстанавливают работу в прежнем режиме. Автомобильные предприятия начинают работу, чтобы наверстать упущенное.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии