» » » В США опять обвалились цены на бензин, но покупать его некому

В США опять обвалились цены на бензин, но покупать его некому

В США опять обвалились цены на бензин, но покупать его некому
702
0
Информация

В последние годы бензина на американском рынке несколько раз дешевел и становился дешевле литра молока. Сейчас топливо подешевело в очередной раз, но из-за карантина его никто не покупает. Впервые серьезно бензин подешевел в США в начале 2016 года, когда были сняты экономические санкции с Ирана.

Тогда литр топлива на американской АЗС стоил 31 рубль (если переводить на российскую валюту). Некоторые заправки пытались демпенговать и снижали стоимость до 10 рублей за литр. На этой неделе бензин в США стоит два доллара за галлон — 41 рубль за литр. Однако продажи не выросли из-за карантина.

Эксперты говорят о дальнейшем падении стоимости на топливо. Отличие российского и американского налогообложения на топливо существенно. В США конечная стоимость топлива составляет только 20% налогов, а в России — 70%. Поэтому в США при падении мировых цен на нефть, бензин дешевеет, а в России нет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии