» » » АвтоВАЗ хочет возобновить работу

АвтоВАЗ хочет возобновить работу

АвтоВАЗ хочет возобновить работу
286
1
Информация

В АвтоВАЗе просят губернатора Самарской области разрешения выйти на работу. Представители компании обещают обеспечить безопасность работников и соблюдать все правила и нормы.

Но окончательного решения пока не принято. Ранее стало известно, что АвтоВАЗ приостановил работу конвейера на первую карантинную неделю. В компании ввели особые меры после того, как два сотрудника компании заразились. Их изолировали, а всех, кто с ними общался отправили на карантин.

Сейчас, когда карантин был продлен до конца апреля, АвтоВАЗ просит вернуться на работу, чтобы сократить издержки от простоя. В компании ранее заявили, что все дилеры обеспечены автомобилями и дефицита не будет. На неделе стало известно, что компания второй раз за год повысила стоимость всех своих автомобилей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Азаров 4 апреля 2020 14:48

Только сумасшедший откроет работу многотысячного предприятия в самый разгар эпидемии. "Трудовым коллективам" сохранили зарплату на всё время вынужденного простоя, а если кто-то не хочет людям эту зарплату платить, то это его проблемы, а не рабочих. Расскажите сказки про "трудовые коллективы", которые просятся на работу, рискуя своим здоровьем и жизнью своих родных и детей, президенту.
Будьте благоразумны, не поддавайтесь на эту провокацию, оставайтесь дома.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии