» » » Банда детей, воспользовавшись карантином, угнала 46 автомобилей

Банда детей, воспользовавшись карантином, угнала 46 автомобилей

Банда детей, воспользовавшись карантином, угнала 46 автомобилей
354
0
Информация

В Северной Каролине полиция обнаружила банду автоугонщиков, которая состояла из 19 детей в возрасте от 9 до 16 лет. Серию угонов банда совершила в течение месяцев. За это время им удалось украсть 46 машин.

Общая сумма ущерба оценивается в 1,1 млн долларов. 18 дилерских центров, в том числе и премиальный марок, пострадали от юных мошенников. В некоторые из них банда приходила несколько раз.

Машины угоняли из зон ремонта и салонов продаж. Схема была следующая. Младшие участники банды воровали ключи в автосалонах, а потом передавали их угонщикам постарше. Все угонщики задержаны. Только 4 из них направятся в тюрьму. Остальные с электронными браслетами находятся под домашним арестом.

По закону за самых маленьких будут отвечать родители. Сам нести ответственность будет и один совершеннолетний задержанный, ему 19 лет. В полиции считают, что он и является заказчиком. Хотя сами члены банды говорят, что только часть машин была угнана под заказ, остальные из-за скуки во время карантина. После задержания банды 40 автомобилей удалось вернуть.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии