» » » В Новой Зеландии во время карантина угнали 97 автомобилей

В Новой Зеландии во время карантина угнали 97 автомобилей

В Новой Зеландии во время карантина угнали 97 автомобилей
352
0
Информация

Почти сто автомобилей была украдены со стоянки во время карантина. Речь идет о резервной парковке автомобилей, которые сдаются на прокат. На период карантина она была заполнена.

Автомобили в хорошем состоянии с ключами в салонах. Автоворы проделали дыру в заборе и сняли с петель ворота. Они вывозили по одной машине. В Новой Зеландии очень строгие условия карантина, жизнь почти замерла и поэтому у воров не было препятствий. Автоворы устроили массовый угон в конце апреля в период праздников в стране. Примечательно, что в компании, владельце парковки с автомобилями, пропажи машин не заметили, о массовом угоне они узнали от полиции.

Патрули во время праздников на почти пустых дорогах заметили автомобили и устроили погоню. После ареста угонщиков компания получила назад 85 машин. Всего было арестовано 29 человек. Многие из арестованных были связаны с местными бандами. В целом же, по словам полиции, вся операция была плохо организована.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии