» » » Собянин рассказал, что будет с базой пропусков после окончания карантина

Собянин рассказал, что будет с базой пропусков после окончания карантина

Собянин рассказал, что будет с базой пропусков после окончания карантина
273
0
Информация

Мэр города заявил, что база данных пропусков, в которых содержатся сведения водителей, будет уничтожена. Это делается для того, чтобы чувствительная информация не ушла в Сеть.

После окончания карантина планируется уничтожить и базу данных «Социального мониторинга». Ранее действие карантина было продлено до 14 июня. В Татарстане в мае также заявили об уничтожении базы данных пропусков. В республике пропускной режим уже отменен. Между тем, мера с пропусками действует только в России.

Другие крупные европейские города не вводили подобные ограничения. Сразу после введения пропускной системы в столице, ожидалось, что она появится в ряде регионов с самой плохой ситуацией. Однако не деле пропуска на короткий срок ввели только в Казане. В других регионах действует карантин и масочный режим.

Пропускной режим повлиял и на работу сервисов каршеринга. В частности, по новым правилам арендовать автомобиль можно минимум на 5 дней. При этом у пользователя должен быть пропуск на весь срок аренды.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии