» » » Москвичка узнала об угоне благодаря штрафу

Москвичка узнала об угоне благодаря штрафу

Москвичка узнала об угоне благодаря штрафу
211
0
Информация

У жительницы столицы угнали автомобиль, но она узнала об этом, получив штраф за отсутствие пропуска. История началась с того, что женщина отдала Mercedes-Benz в сервис.

А позже по почту ей пришел штраф. Выяснилось, что автомобилем пользовался сотрудник сервиса — заместитель директора компании. На него завели уголовное дело.

Статистика за месяцы карантина показала, что число угонов сократилось в два раза. Между тем, с 9 июня в столице снимается пропускной режим. Ранее глава города заявил, что база данных водителей пропусков и водителей будет уничтожена после снятия карантинных мер. Об этом же заявили ранее и в Казане, где пропускной режим был прекращен еще в прошлом месяце.

Отмечается, что базы данных водителей содержат много чувствительной информации, которая не должны появиться в Сети. Многие сомневаются в честности властей, и в том, что базы данных действительно будут полностью уничтожены. Ранее также стало известно, что камеры, которые вычисляли автомобили без пропусков, после отмены карантина будут использоваться для отслеживания водителей без ОСАГО.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии