» » » Статистика: 50% россиян отказались от покупки нового авто

Статистика: 50% россиян отказались от покупки нового авто

Статистика: 50% россиян отказались от покупки нового авто
317
0
Информация

Статистика показывает, что половина потенциальных покупателей новых автомобилей отказалась от планов на покупку из-за кризиса. Большинство планирует купить новый автомобиль осенью или в конце года.

Среди причин изменения планов называют падение рубля, пандемию, кризис, опасения в связи с оформлением кредита на автомобиль, проблемы на работе. Многие ждут скидок.

Согласно прогнозам продажи в июне сократятся на треть по сравнению с показателями прошлого года. В целом до конца года эксперты не ждут восстановления рынка.

Между тем, власти изменили условия некоторых программ господдержки. В частности принять участие в программе «Первый автомобиль/Семейный автомобиль» могут транспортные средства стоимостью до 1,5 млн рублей. В свою очередь, автопроизводители критикуют инициативу властей, отмечая, что госпрограммы не оказывают ожидаемой поддержки. Ранее автопром внесли в список пострадавших от пандемии отраслей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии