» » » У кибер мошенника конфисковали коллекцию премиум авто

У кибер мошенника конфисковали коллекцию премиум авто

У кибер мошенника конфисковали коллекцию премиум авто
431
0
Информация

38-летний Рэймонд «Hushpuppi» Аббас известен в «Инстаграм» своими фото роскошной жизни. Среди прочего он собирает автомобили премиум класса. В его гараже уже есть Rolls-Royce Cullinan, Rolls-Royce Wraith, Bentley Bentayga, Range Rover Sport, Mercedes-Benz G-Класса, Ferrari 488 GTB, Maybach S650. До того, как разбогатеть Аббас продавал секонд-хенд одежду в Нигерии.

Однако недавно ему предъявили обвинение в кибер-мошенничестве и отмывании денег. Сейчас он под арестом. В расследовании принимают участие ФБР, Интерпол и полиция Дубая.

Также задержаны 11 подельников Абасса, а в ходе обысков его жилья были изъяты 37 млн долларов. Полиция конфисковала коллекцию автомобилей премиум-брендов. Аббас использовал свою популярность в соцсетях, чтобы обманывать людей. Американские власти готовят его к экстрадиции в Нигерию. Его автомобили скорее всего выставят на аукцион в Дубае.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии