» » » Сербские военные купили новые УАЗы

Сербские военные купили новые УАЗы

Сербские военные купили новые УАЗы
313
1
Информация

Минобороны Сербии приобрело 64 автомобилей олучило УАЗ Patriot. Часть партии отгрузили сейчас, остальное сербы получат в сентябре. Некоторые внедорожники будут использоваться как общехозяйственные автомобили, другие отправятся в военную полицию. Для генеральского состава поставили два автомобиля во флагманских версиях.

О характеристиках для автомобилей на заказ не сообщается. Известно, что они отличаются по комплектации от гражданских моделей, поставляемых на российский рынок. О стоимости всей партии также не сообщают.

Примечательно, это не первая подобная сделка УАЗ. Компания периодически поставляет автомобили в разных комплектациях по заказу военных ведомств разных стран. В основном это заказчики из Африки и Ближнего Востока.

Ранее представители УАЗ заявили о появлении новых модификаций Patriot. Кроме того, у Patriot есть сертифицированная версия для полиции, Росгвардии и военной полиции. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Юра 28 июля 2020 18:06

Ну не то чтобы я сильно удивлен. Уаз все таки идеальная машина для армии - дешевая, проходимая, ремонтопригодная. А патриот еще и комфортный

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии