» » » GM не уходит с австралийского авторынка

GM не уходит с австралийского авторынка

GM не уходит с австралийского авторынка
424
0
Информация

Австралийский авторынок известен отсутствием производства. Последние заводы по выпуску автомобилей были закрыты в 2017 году. Страна импортирует абсолютно все автомобили для внутреннего рынка.

Однако подобное положение дел не помешало GM подать заявку на регистрацию двух новых товарных знаков в Австралии. Одновременно с этим компания распродает остатки автомобилей бренда Holden, который полностью уходит из страны. Изначально Holden был местной автомобильной маркой. Компания открылась в 1924 году.

Сначала выпускала кузова для GM, а в 1931 году концерн выкупил производителя полностью и появился бренд General Motors Holden. До конца века автомобили новой марки были самыми продаваемым в Австралии. Но в начале нового тысячелетия американцы решили закрыть производство. Заводы не работают уже три года. Сейчас распродаются остатки произведенных автомобилей. Однако полностью уходить из Австралии General Motors не собирается.

Ранее компания подала две заявки на регистрацию товарных знаков – GMSV и SV Specialty Vehicles. Ожидается, что компания откроет новый автобренд специально для Австралии. Заявки на патент содержат продажу автомобилей, морской транспорт, двухколесные ТС, запчасти и аксессуары. Скорее всего, новый бренд будет импортировать в Австралию праворульные модели Chevrolet. О модельной линейке пока информации нет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии