» » » Volkswagen продолжает выплачивать компенсации за дизельный скандал: на очереди британцы

Volkswagen продолжает выплачивать компенсации за дизельный скандал: на очереди британцы

Volkswagen продолжает выплачивать компенсации за дизельный скандал: на очереди британцы
176
0
Информация

VW продолжает выплачивать компенсации автовладельцам в разных странах по решениям местных судов. В прошлом году это были Польша и Канада, в этом году британский суд завершил рассмотрение дела дизельного скандала и обязал компанию раскошелится.

Между тем, WV подал на апелляцию и проиграл. В компании считают, что британские водители не пострадали от дизельного скандала, так как они продолжали и продолжают ездить на дизельных авто.

В США производителю пришлось выкупить все пятьсот автомобилей, который были проданы в стране. В начале весны этого года немцы подсчитали размер суммы, которую потратили на ликвидацию последствий дизельного скандала. Выяснилось, что на штрафы они потратили 4,1 млрд евро.

Кроме того, компания выделяет инвестиции на развитие линейки электромобилей. К 2029 году она планирует запустить на рынок сразу 75 «чистых» моделей. В проект было вложено 33 млрд долларов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии