» » » Илон Маск предложил помощь Белоруссии. Ему попросили заблокировать Tesla Лукашенко

Илон Маск предложил помощь Белоруссии. Ему попросили заблокировать Tesla Лукашенко

Илон Маск предложил помощь Белоруссии. Ему попросили заблокировать Tesla Лукашенко
322
0
Информация

В своих соцсетях Илон Маск спросил, чем помочь белорусам. Среди множество предложений внимание журналистов привлек твит, в котором автор напоминает, что у Лукашенко есть электромобиль Tesla.

Он предлагает заблокировать электрокар или отправить президента РБ в нем в космос. Так же звучали просьбы написать Биллу Гейтсву, чтобы он помог в распространении информации о происходящем в стране. Другие пользователи вспомнили о системе спутникового интернета Starlink, которую сейчас разрабатывает SpaceX.

Она могла бы помочь с интернетом, который ранее был отключен в Белоруссии. Но сама система еще не работает, группировку спутников только формируют. Что касается электромобиля, то в прошлом году Лукашенко оказался в центре скандала. На встрече со школьниками он рассказал, что электрокар подарил ему сам Илон Маск. Многие засомневались в заявлении президента. Сам Маск на аналогичный вопрос в соцсетях ответил отрицательно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии