» » » НАМИ показал, как будут выглядеть мотоцикл и внедорожник Aurus

НАМИ показал, как будут выглядеть мотоцикл и внедорожник Aurus

НАМИ показал, как будут выглядеть мотоцикл и внедорожник Aurus
286
0
Информация

В линейки Aurus помимо лимузина и автомобилей сопровождения еще запланированы мотоцикл и вертолет, внутри оформленный как лимузин. Накануне стало известно, как будут выглядеть электрический мотоцикл и внедорожник. Отмечается, что обе модели поступят в свободную продажу. Старт производства мотоцикла запланирован на этот год.

А в продажу он поступит в следующем. В разработке приняли участие инженеры концерна «Калашников». Технические характеристики пока неизвестны. Отмечается, что мотоцикл представят в двух версиях: служебной и гражданской. Вторую сможет купить любой желающий. НАМИ также запатентовал дизайн серийной версии внедорожника Komendant.

Изображения в базе Роспатента отличаются от внешнего вида прототип, которые тестируются в Астрахани и в Швеции. Премьера внедорожника должна была пройти в августе этого года, но из-за пандемии мероприятие отменили. Новая дата премьеры неизвестна. Производство внедорожника начнется не ранее 2022 года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии