» » » Британский сервис такси Wheely жалуется на давление со стороны московской мэрии

Британский сервис такси Wheely жалуется на давление со стороны московской мэрии

Британский сервис такси Wheely жалуется на давление со стороны московской мэрии
372
1
Информация

Британский сервис премиум-такси Wheely пришел в Россию сравнительно недавно. В августе московский суд заблокировал деятельность компании на три месяца. А глава Wheely подал жалобу властям Великобритании на произвол московских. Началось все с того, что в мае сервис отказался предоставлять информацию о водителях и геолокацию автомобилей. Тогда московская мэрия обязывала агрегаторы такси предоставлять информацию о геолокации в рамках борьбы с пандемией. Суд пригрозил санкциями, но Wheely проигнорировало требование. Представители сервиса выступили против передачи геолокации автомобилей, отметив, что совершенно непонятно, как эта мера работает против пандемии, как хранятся эти данные, и у кого есть к ним доступ.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Иван 19 сентября 2020 18:16

laughingон такой же английский как саратовское гавно. Губер приморья отправил сынка на учебу за рубеж и тот там на папины "честно" заработанные открыл такси, и пришел потом сюда к нам. Папочка влил 2 млн$. И сынок упырь для водителей условия как для гнилой черни.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии