» » » Москвичи смогут сдавать машины в каршеринг

Москвичи смогут сдавать машины в каршеринг

Москвичи смогут сдавать машины в каршеринг
176
0
Информация

Жители столицы смогут дополнительно заработать, предоставляя свои автомобили в каршеринг, пока сами на работе. По задумке автовладелец может сам выбрать арендатора. Проект носит рабочее название «народный каршеринг». Авторами его стали власти Москвы. Об инициативе рассказал глава дептранса. Воспользоваться услугой для сдачи в аренду автомобилей можно будет через специальное мобильное приложение, которое будет собственность правительства столицы.

Власти будут отсеивать аккаунты пользователей с небольшим стажем и опытом вождения. Условия для автовладельцев пока неизвестны. Также чиновник ничего не сказал про стоимость такого каршеринга. Напомним, аналогичную идею впервые высказал Илон Маск. Он предложил автовладельцам Tesla сдавать свои автомобили в аренду, пока они находятся на работе. Только электрокары должны будут сами ездить на вызов, а потом возвращаться за владельцем в офис. Система будет работать, когда на автомобилях появится полноценный автопилот.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии