» » » Производитель айфонов выпускает первый электромобиль

Производитель айфонов выпускает первый электромобиль

Производитель айфонов выпускает первый электромобиль
419
0
Информация

Тайваньская компания Foxconn Technology Group накануне показала собственную электромобильную платформу MIH с открытым кодом. Руководство компании планирует, что платформа появится на каждом десятом электромобиле в мире к 2027 году. Первыми ее применят электрокары Yulon Motor. Также в начале года о совместном проекте с Foxconn заявили в FCA. Foxconn известен тем, что много лет собирается iPhone, работая как подрядчик у Apple.

Теперь у тайваньской компании появились планы и на автобизнес. наполеоновских планах в автобизнесе. Благодаря открытому исходному коду у автопроизводителей появится возможность кастомизировать платоформу тайванцев под свои нужды. В 2024 году компания планирует использовать легкие и емкие твердотельные батареи.

Сейчас она работает над новыми аккумуляторами вместе с китайцами индийцами. Эксперты отмечают, что новому игроку на авторынке придется столкнуться с мощным конкурентом в лице VW, который также собирается продавать свою модульную платформу для электромобилей. Первый покупатель уже известен — Ford. Такие же планы есть и более мелких стартапов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии