» » » Компания Nissan планирует потратить 315 млн. долл. на производство Infiniti в Китае

Компания Nissan планирует потратить 315 млн. долл. на производство Infiniti в Китае

Компания Nissan планирует потратить 315 млн. долл. на производство Infiniti в Китае
1 386
1
Информация
Производитель японский автомобилей Nissan планирует наладить производство автомобилей премиум-класса Infiniti в Китае, уже в ближайшие 2 года, а в производство планируется инвестировать 315 млн. дол.

Это решение было принято, для того, чтобы занять лидирующие позиции по продаже и производству премиум автомобилей в мире. По мнению экспертов, локальная сборка автомобилей в Китае поможет компании закрепить свои позиции на рынке, и бороться за лидерство с компаниями Mercedes, BMW и Audi. Таким образом, цена на подобные автомобили для китайских покупателей снизится за счет того, что не будет транспортных расходов, как при экспорте. В дополнении к этому, на цену не будет влиять разница курсов.

Представитель компании Nissan, заявил о том, что на территории Китая планируется выпуск двух моделей автомобилей марки Infiniti. Производить автомобили планируют совместно с Dongfeng Motor Group, с которыми уже налажен выпуск автомобилей марки Nissan: модели Murano и Teana. На данный момент завод может выпускать 130 тыс. автомобилей в год, но этот показатель планируют увеличить в два раза.

За прошлый год на территории Китая было продано более 19 тыс. автомобилей Infiniti, тогда как автомобилей Audi было продано около 300 тыс. шт.

Локальное производство автомобилей Infiniti в Китае является важным шагом для компании, так как доказывает, что она может производить качественные автомобили не только на собственном заводе, но и по всему миру.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Drug 2 июня 2012 13:03
все идут в китай))
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: