» » » Tesla вывела из продажи самые дешевые электрокары

Tesla вывела из продажи самые дешевые электрокары

Tesla вывела из продажи самые дешевые электрокары
204
0
Информация

Tesla направила дилерам письма, в которых запрещает продавать Model 3 по самой низкой цене. Напомним, на этапе разработки он позиционировался как самый бюджетный, но на деле вышло, что себестоимость электрокара выше и компании не выгодно продавать ее по заявленной цене. В письме говорится о конкретной модификации — Model 3 Standart Range Plus. На нее ранее была скидка в три тысячи долларов. И купить ее можно было только оффлайн, приехав в автосалон.

Первоначально этот автомобиль стоит почти 38 тысяч, но при отказе от ряда опций цена снижалась до 35 тысяч. Теперь, когда такая возможность пропала, самый дешевый вариант стоит 38 тысяч долларов. Ранее Илон Маск говорил о возможно появлении версии Standart Range по цене в 35 тысяч долларов.

И такой вариант появлялся на рынке, но на несколько месяцев в прошлом году. Tesla продолжают критиковать за обманутые ожидания покупателей. Глава компании регулярно обещает выпустить на рынок более дешевый электромобиль, но каждый раз оказывается, что он слишком дорог в производстве и в продажу он поступает по цене, далекой от бюджетного сегмента.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии