» » » Jaguar Land Rover обвинила VW в краже

Jaguar Land Rover обвинила VW в краже

Jaguar Land Rover обвинила VW в краже
1 201
0
Информация

JLR направил письмо регулятору авторынка США с тербованием запретить продажу автомобилей VW в стране. Британцы заявили, что немецкая компания нарушает патенты и использует в своих внедорожниках аналоги антибуксовочной системы Terrain Response. Ее разработали в JLR и разрешение немцам на применение не давали.

Отличительная черта этой программы в том, что водитель может выбрать сразу несколько параметров работы, нажав одну кнопку. Под запрет на продажу могут попасть Porsche Cayenne, Lamborghini Urus, Volkswagen Tiguan, несколько Audi. Ранее JLR подала в суд на Bentley, заявив, что в Bentayga используется схожая система.

Ответчик в досудебном порядке не уладил разногласие, и теперь бренды будут судиться в начале следующего года. Что касается иска против VW, то дело может затянуться до 2023 года. Представители немецкого концерна новость не комментируют.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии