» » » В следующем году Tesla предложит «полный автопилот»

В следующем году Tesla предложит «полный автопилот»

В следующем году Tesla предложит «полный автопилот»
204
0
Информация

В октябре этого года Tesla загрузила избранным водителям в США бета-версию «полного автопилота». Юридически компании запрещают называть свое ПО полным автопилотом. На бумагах эта программа числится как автопилот второго уровня. То есть для успешного вождения необходимо постоянное присутствие и контроль водителя.

Судя по роликам в соцсетях программа успешно справляется со всеми типовыми водительскими задачами. Пока ни один автомобиль с версией для бета-тестирования не попал в ДТП. Илон Маск заявил, что миллионы километров, которые проедут избранные водители с новой версией автопилота, докажут властям, что программа успешно работает. Маск уверен, что сможет убедить правительство США легализовать автопилот с уровнем автономности 3 и выше.

Он считает, что коммерческая версия ПО будет готова в следующем году. И ее можно будет использовать в штатах, где власти пойдут навстречу компании. Про ЕС речь пока не идет, так как здесь более консервативные власти. Многие эксперты сомневаются в положительном решении и американских властей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии