» » » Строительство завода Tesla в Германии приостановили из-за ящериц

Строительство завода Tesla в Германии приостановили из-за ящериц

Строительство завода Tesla в Германии приостановили из-за ящериц
266
0
Информация

Немецкие экологи подали в суд, заявив, что стройка завода Tesla мешает местным ящерицам и змеям, которые в этом районе зимуют. Строители приостановили вырубку леса.

Напомним, в прошлом году экологи тоже выступали активно против строительства, но тогда американцы получили разрешение на вырубку 83 га леса. На этом месте будут построены складские помещения. Представители Tesla заявили, что все животные на территории леса будут отловлены для переселения. В свою очередь, экологи заявили, что это невозможно. Строительство завода началось в январе этого года. Территория предприятия займет 300 га.

Ранее вырубку леса пришлось приостановить из-за обнаружения нескольких десятков неразорвавшихся снарядов времен войны. Кроме того, местные жители активно протестуют против стройки. Представители компании обещают построить в три раза больше деревьев, чем срубили. Запуск завода в работу запланирован на середину следующего года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии