» » » Российских полицейских пересадят на электромобили?

Российских полицейских пересадят на электромобили?

Российских полицейских пересадят на электромобили?
343
0
Информация

Тульский машиностроительный завод начал выпуск электромобилей для сотрудников полиции. Называется новинка «Муравей». Выглядит он как небольшой грузовичок. В кузов помешается до 9 человек. Представители завода говорят, что полицейскую версию автомобиля можно использовать в парках и прогулочных зонах.

Заказов от МВД у производителя пока мало. У новинки есть несколько модификаций: почтовая, прогулочная, полицейская, поливальная. Максимальная скорость «Муравья» составляет 20 км/ч. На одной зарядке он проезжает 90 км. О стоимости автомобиля не сообщается.

Между тем, в СМИ появляются новости о российских электромобилях, но пока никаких реальных серийных экземпляров нет. Ранее стало известно, что прототипы электромобилей Zetta покажут главе Минпромторга. Напомним, компания получила государственные субсидии на разработку проекта, но на производство у нее средств нет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии