» » » ГИБДД продолжает мониторить соцсети и штрафовать горе-водителей

ГИБДД продолжает мониторить соцсети и штрафовать горе-водителей

ГИБДД продолжает мониторить соцсети и штрафовать горе-водителей
267
0
Информация

На прошлой неделе был оштрафован водитель из Ингушетии, который опубликовал в соцсетях свой дрифт. Его лишили прав на год и выписали штраф. На этой неделе за ролик, на котором водитель ездит по встречке, был оштрафован владелец Ford Focus.

На ролике он запечатлел свои покатушки с нарушениями ПДД. Полицейские все чаще стали проверять соцсети, а особенно Инстаграм на предмет видео с нарушениями ПДД. активно осваивают новые способы привлечения нарушителей к ответственности.

Например, в Белгороде неравнодушные пользователи опубликовали запись с видеорегистратора, на которой запечатлен на красный свет мчится Renault Logan.

Водителя автомобиля оштрафовали очень быстро Но не Инстаграмом единым. Московские полицейские привлекли к ответственности водителей трех Mercedes Gelandewagen, которые регулярно выгладывали в Тик-Ток свои ролики, на которых нарушали ПДД. Их вычислили по видео и дорожным камерам. В Казани за видео с зимним дрифтом был оштрафован на 1500 рублей местный житель.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии