» » » Регионы вводят ограничения на въезд из-за COVID-19

Регионы вводят ограничения на въезд из-за COVID-19

Регионы вводят ограничения на въезд из-за COVID-19
2 122
0
Информация

С наступлением третьей волны пандемии региональные власти принимают разные меры по борьбе с заражением. На въездах в регионы появились блок-посты. Въезжающих в область их других регионов просят пройти двухнедельный карантин, если у них нет справок о вакцинации или свежих ПЦР-тестов.

В ряде регионов проезд открыт только для автомобилей с местными номерами. Первым регионов, установившим блок-посты на въезде, стала Ивановская область. Ограничения касаются не только частных автомобилей, но и туристических автобусов. Строгие меры предприняли в Бурятии. Там не пускают автомобили из других регионов без веской причины. А с середы июня на территории республики закрыты автомойки и все сервисные организации для автомобилей.

Закрыты основные сетевые магазины и ТЦ. Туристов также не принимают. В Дагестане несколько населенных пунктов закрыты для въезда. Места общепита работают только навынос. В Краснодарском крае пускают автомобилистов с ПЦР-тестом, а с августа местные гостиницы будут заселять только вакцинированных гостей. Схожие требования и в Карелии.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии