» » » Audi A4 и Mercedes С-Сlass провалили новый краш-тест

Audi A4 и Mercedes С-Сlass провалили новый краш-тест

Audi A4 и Mercedes С-Сlass провалили новый краш-тест
865
0
Информация
Audi A4 и Mercedes С-Сlass абсолютно провалили новый краш-тестAudi A4 и Mercedes С-Сlass абсолютно провалили новый краш-тестИнститут  страховой безопасности на дорогах США проводил краш-тесты с новыми параметрами. Проверялись все автомобили лобовым столкновением при скорости в 64 км/ч с перекрытием на 25% водительской стороны. Оценку «неудовлетворительно» получили такие автомобили как Lexus IS/ES,  Mercedes C-класс,  Audi A4, Acura TSX, BMW 3, VW CC.
 
Положительные отзывы на этом краш-тесте получили всего три автомобильные модели - Infiniti G,  Volvo S60, Acura TL.  Стоит отметить, что американские испытания отличаются от европейских методов краш-испытаний автомобилей EuroNCAP.
 
Американцы самое пристальное внимание уделяют задним и лобовым ударам, а также уровню повреждений автомобиля при переворачивании и опрокидывании. На нынешних испытаниях автомобиль со скоростью в 64 км/ч врезался в препятствие, высота которого составляет полтора метра, при этом удар приходился на четверть  передней части автомобиля с водительской стороны.
 
Согласно отчету, после удара автомобиля Mercedes C-Class под педалью газа зажало правую ногу водителя и вырвано левое переднее колесо. При испытании Audi A4  при ударе рулевая колонка на 18 см выдвинулась к водителю, что могло привести к удару водителя головой. Во время этого теста боковая подушка немецкого седана не сработала вообще.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: