» » » Как BMW планирует развиваться в России

Как BMW планирует развиваться в России

Как BMW планирует развиваться в России
303
0
Информация

Баварцы решили полностью отказаться от идеи постройки собственного производства в России. Вместо этого они наращивают мощности на заводе «Автотор», расположенном в Калининграде.

По словам представителей бренда, они не смогли договориться по условиям СПИКа. Поэтому было принято решение расширить возможности уже имеющегося производства. Окончательное решение будет принято до конца года. Впервые о заводе BMW в России заговорили в 2013 году. В 2019 году немцы рассматривали сразу несколько потенциальных площадок.

В итоге был выбран технопарк под Калининградом. Тогда компания планировала заключить СПИК и обсуждала его условия с Минпромторгом. В начале года производитель сообщил, что число локализованных авто снижается из-за потери госсубсидий. Автомобили местной сборки растут в цене. Поэтому было принято решение импортировать большее число машин.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии