» » » На Олимпиаду-2014 не пустят автомобилистов

На Олимпиаду-2014 не пустят автомобилистов

На Олимпиаду-2014 не пустят автомобилистов
554
0
Информация
На Олимпиаду-2014 не пустят автомобилистовНакануне новая редакция Кодекса об административных правонарушениях, оговаривающая нарушения правил дорожного движения во время Олимпиады, была принята Советом Федерации. 

Как уже сообщалось, согласно принятому документу, все водители, выезжающие на предназначенные для движения участников Олимпиады полосы, будут оштрафованы на сумму в размере пяти тысяч рублей. Аналогичное наказание документ предусматривает за парковку на олимпийских выделенных полосах. Впрочем, в последнем случае водитель лишится не только водительских средств, но и номеров.

Сейчас выяснилось и другое нововведение: со штрафом в три тысячи рублей и без номеров сможет остаться любой водитель, который на своём автомобиле попросту захочет во время проведения игр заехать в столицу зимней Олимпиады во время проведения Игр. Исключения будет составлять транспорт оперативных служб, машины сочинцев и тех, у кого есть специальная аккредитация.

Согласно новому законопроекту, новые штрафы будут действовать в период с седьмого января по 21 марта следующего года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: