» » » В Германии показали «собственную версию» Niva

В Германии показали «собственную версию» Niva

В Германии показали «собственную версию» Niva
397
0
Информация

История эта началась с решения «АвтоВАЗа» уйти с европейского рынка после ужесточения экологических требований. Компания решила не вкладываться в разработку ДВС нового поколения. А в нынешнем видел ее авто не выдерживают конкуренцию и облагаются повышенным налогом.

Когда о решении компании стало известно, инженер Юрий Постников, проживающий в Германии, заявил, что сам наладит производство Niva в Магдебурге. Речь идет о мелкосерийных партиях. Недавно стало известно, что автомобиль готов. При этом автор проекта утверждает, что комплектующие к его детища качественнее, чем у оригинала «АвтоВАЗ» почти сразу отреагировал на заявление гражданина ЕС, пригрозив ему судебным иском.

Также представители компании отметили, что она не заинтересована в локальном производстве. Однако автомобиль собрали и уже отправили в шоу-рум эксклюзивного дилера. Называется машина LADA Niva Legend — LADA 50th Anniversary Limited Edition. На деле она оказалась не оригинальной разработкой, а неглубоким тюнингом оригинала. Продавать ее планируют за 19 900 евро.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии