» » » Блоггер расплатился за Lamborghini купюрами в 1 доллар

Блоггер расплатился за Lamborghini купюрами в 1 доллар

Блоггер расплатился за Lamborghini купюрами в 1 доллар
308
0

Американский youtube-блоггер Доусон Гёрли давно мечтал о Lamborghini. При помощи своего канала он накопил необходимую сумму на поддержанный автомобиль. Машина стоит 220 000 долларов. Специально для своего канала блоггер решил расплатиться автомобилем купюрами в один доллар. Но у него появились проблемы.

Сначала банкомат не смог выдать ему всю сумму мелкими купюрами. Выяснилось, что одно отделение банка вмещает только 100 000 однодолларовых купюр. Блоггеру пришлось объездить три банковских отделения. Получив наличные, он поехал искать подходящий автомобиль. Не все продавцы соглашались принимать наличные. В итоге она нашел белый Huracan, который продавал частный продавец. Мужчина согласился на оплату наличными.

Когда же деньги решили положить на банковский счет, многие отделения отказались, так как у них нет места в хранилище для такого числа коробок с наличными. За лишние хлопоты продавец получил от блоггера еще пять тысяч долларов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии