» » » За что «Делимобиль» штрафует своих водителей

За что «Делимобиль» штрафует своих водителей

За что «Делимобиль» штрафует своих водителей
1 444
0
Информация

Компания активно штрафует водителей за нарушение ПДД. Известно, что штрафы по уровню дохода стоят на втором месте после непосредственной оплаты за пользование автомобилями. За первую половину текущего года оператор каршеринга собрал 682 миллиона рублей.

Общая выручка за этот период составила 4,9 миллиарда рублей, а убыток — миллиард рублей. Сейчас на российском рынке каршеринга 90% занимают 4 компании — «Делимобиль», «Яндекс.Драйв», «Ситидрайв» и BelkaCar. «Делимобиль» лидирует по количеству поездок и числу городов присутствия. Компания предлагает свои услуги в 11 городах России. Для дальнейшего роста компании необходимы серьезные инвестиции. Компания планирует улучшать динамическое ценообразование, запустить новые услуги. Ранее власти неоднократно обсуждали ужесточение правил к каршеринговым компаниям.

Речь идет о более тщательной проверки водителей, зарегистрировавшихся в сервисе. Не секрет, что купить аккаунт может любой желающий через интернет. Для этого не нужно иметь водительские права. Также заходил разговор и об обязательных алкозамках для всех автомобилей из автомарка сервисов каршеринга.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии