» » » На экране Tesla теперь можно играть в видеоигры. Власти США против

На экране Tesla теперь можно играть в видеоигры. Власти США против

На экране Tesla теперь можно играть в видеоигры. Власти США против
353
0
Информация

После очередного обновления ПО на экране в салоне Tesla можно играть в видеоигры. ПОдразумевается, что развлекаться будет пассажир. Однако американские власти допускают, что многие водители тоже не откажут себе в удовольствии, в том числе и во время движения. Чиновники опасаются роста смертельных ДТП с участием электромобилей бренда.

Отвлечение внимания водителя в дороге — одна из самых частых причин дорожных аварий в США. В 2019 году по этой причине погибли свыше трех тысяч человек.

Ранее американский регулятор авторынка выразил обеспокоенность растущим количеством всевозможных девайсов в современных авто, особенно в электромобилях.

В 2013 году было выпущено специальное руководство для автомобильных производителей, которые оснащают свои авто многофункциональными системами мультимедиа. В документе говорится, что гаджеты и системы должны быть спроектированы таким образом, чтобы не отвлекать водителя от дороги. Ранее регулятор потребовал от Илона Маска провести отзыв автомобилей из-за очередного обновления ПО. После него автопилот врезался в автомобили полиции и скорой помощи. Зафиксировано несколько таких ДТП.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии