» » » Tesla Cybertruck: пикапа еще нет, а американцы заказывают автодом на его базе

Tesla Cybertruck: пикапа еще нет, а американцы заказывают автодом на его базе

Tesla Cybertruck: пикапа еще нет, а американцы заказывают автодом на его базе
338
0

Известно, что сумма депозита составляет от 3000 до 5000 долларов. Сейчас общее число выплат превысило сумму в сто миллионов долларов. Пикап был презентован в 2019 году. С тех пор дважды переносился старт производства. Автомобиль так и не поступил в продажу. Однако в этом году появилась версия со складным автодомом.

Ее разработала компания Stream It. Называется автодом CyberLandr. Стоит он 49 995 долларов. Но продается отдельно. Чтобы его использовать, надо покупать одноименный пикап. Автомобиль обещают продавать за те же 50 000 долларов, что и автодом. CyberLandr — это складная конструкция. В сложенном состоянии ее можно погрузить в кузов пикапа. В разложенном виде — это жилой модуль с кухней, спальней и рабочим местом. На крыше модуля есть солнечная панель. У модуля есть 6 окон с электрохромными стеклами и выдвижными ступенями. Свой вариант автодома к известному пикапу предложила и другая компания — FORM. Это складной жилой модуль, также помещающийся на грузовую платформу.

В разложенном виде он выглядит как отдельный блок со спальной зоной, кухней, душем и туалетом и местами для хранения вещей. Компания ограничила тираж своего автодома до 500 экземпляров. Примечательно, вариант автодома от FORM подходит не только исключительно для пикапа от Tesla, но и для других моделей пикапов. Что касается самого Cybertruck, то число его предзаказов превысило миллион. Старт производства запланирован аж на 2023 год.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии