» » » Оборонное предприятие России выпустит свой кроссовер

Оборонное предприятие России выпустит свой кроссовер

Оборонное предприятие России выпустит свой кроссовер
524
0

«Алмаз-Антей» производит зенитно-ракетные комплексы С-500. В начале года стало известно, что компания разрабатывает гражданский электромобиль. В проекте принимают участие специалисты санкт-петербургского политеха, которые ранее участвовали в разработке электромобиля Кама-1. Патентованные изображения автомобиля появились в сети.

Называется новый автомобиль будет E-Neva. К 2025 году по планам компании, доля гражданской продукции в производстве должна достигнуть 30%, а к 2030 году — 50%. О технических характеристиках автомобиля пока не сообщают. Известно, что в планах выпуск электрической и водородной версий. Запас хода составит 463 км. О сроках появления автомобиля также ничего неизвестно. «Алмаз-Антей» полностью принадлежит российскому государству.

Сейчас своя модель электромобиля есть у КамАЗа. АвтоВАЗ пока не планирует возрождать свой электромобиль ElLada, который около 10 лет назад был выпущен ограниченной партией. Частные компании, предлагающие свои модели электрокаров, пока похвастаться полноценными прототипами и планами на запуск в производство не могут.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии