» » » Mercedes предупредил о риске возгорания новых авто

Mercedes предупредил о риске возгорания новых авто

Mercedes предупредил о риске возгорания новых авто
352
0
Информация

Речь идет о 800 000 автомобилях, выпущенных в период с 2017 по 2021 год. Это модели C-, E-, CLS и S-Class, купе и кабриолеты E-Class, внедорожники GLC, GLE, GLS и G-Class. Все машины оснащены турбодизелями OM 654 и OM 656. Из-за возможной утечки охлаждающей жидкости может произойти возгорание. Компания просит автовладельцев ограничить использование автомобилей с дефектами. Отозвать автомобили производитель не может из-за отсутствия необходимых для замены деталей. Отзыв планируется организовать, как только появятся комплектующие. В прошлом году компания отозвала 264 тысяч автомобилей из-за угрозы возгорания.

В декабре 2021 года Daimler выплатил своим сотрудникам в Германии премии на общую сумму в 600 млн евро. Бонус получили 100 тысяч человек. В прошлом году компания продала на 3% больше автомобилей, чем годом ранее. Лидером продаж стал S-Class.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии