» » » Директор Aurus уволился. Что будет дальше?

Директор Aurus уволился. Что будет дальше?

Директор Aurus уволился. Что будет дальше?
318
0
Информация

Более двух лет компанию возглавлял Адиль Ширинов. Накануне стало известно, что он покинул свой пост. Перед Шириновом стояла задача организовать полномасштабное производство и запуск продаж. Осенью прошлого года в Москве открылся первый автосалон бренда. Но о полноценном производстве говорить еще рано. Его запустили в мае прошлого года, но с тех пор были выпущены единицы авто. Адиль Ширинов будет работать в «УАЗ».

Кто займет его место в Aurus, пока неизвестно. Временно пост генерального директора занимает Николай Ходосевич — исполнительный директор. Что касается «УАЗа», компания переживает сейчас не лучшие времена. Ранее глава компании заявил о закрытии всех новых проектов по разработке новых моделей и модернизации старых. Ранее представители Aurus заявили о планах по разработке вертолета, оформленного в стиле автомобилей бренда и запуске в производство остальных моделей из линейки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии