» » » Владелец Tesla использует авто для майнинга

Владелец Tesla использует авто для майнинга

Владелец Tesla использует авто для майнинга
317
0
Информация

При помощи электрокара американце майнит криптовалюту. Электрокар работает как майнинг-ферма при помощи дополнительного оборудования и ПО. Заряжает электрокар предприимчивый американец от городских сетей. Такая зарядка стоит дешевле, чем от домашней розетки. В свою очередь, Tesla питает системный блок и видеокарту.

Эксперты отмечают, что такая доработка электромобиля лишит его владельца гарантии. Однако мужчину это не смущает. В прошлом году, когда биткоин бил все рекорды по стоимости, он зарабатывал по 60 000 рублей в месяц (800 долларов). В будущем мужчина собирается доработать электромобиль и превратить его в роботизированное такси, которое будет и людей развозить, и кприптовалюту майнить.

Впервые об идеи роботозированных такси заговорил Илон Маск. По его задумке, обычные электромобили в то время, пока владелец находится на работе, будут развозить клиентов и зарабатывать.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии