» » » Владельцы автомобилей с ГЛОНАСС могут подписаться на услуги Росгвардии

Владельцы автомобилей с ГЛОНАСС могут подписаться на услуги Росгвардии

Владельцы автомобилей с ГЛОНАСС могут подписаться на услуги Росгвардии
353
0

Подписка стоит 700 рублей в месяц. За эту сумму автовладелец одной кнопкой может вызвать сотрудников Росгвардии. Представители сервиса говорят, что на вызов будут реагировать оперативно. Дополнительное оборудование для пользования услугой не потребуется. Воспользоваться сервисом можно во время инцидентов на дороге, не связанных с ДТП.

Если водитель вызовет Росгвардию в районе, где нет ее подразделений, то сигнал передается в ближайшее отделение полиции. Представители сервиса отмечают, что вызвать росгвардейцев из-за инцидентов, не связанных с авто (шумные соседи, драка и т.д.) не получится. Эксперты отмечают, что услуга может пригодиться водителям в крупных городах.

А для сельской местности она не подойдет. Однако и в городах конфликты на дорогах развиваются стремительно и росгвардейцы могут просто не успеть. По мнению экспертов, «ЭРА-ГЛОНАСС» за годы существования зарекомендовала себя как обременительный сервис, на котором зарабатывает конкретная компания. А обращений по существу в нее от автовладельцев очень маленькое.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии