» » » Стало известно, почему автомобили Lada Niva Travel самовозгораются

Стало известно, почему автомобили Lada Niva Travel самовозгораются

Стало известно, почему автомобили Lada Niva Travel самовозгораются
672
0
Информация

Компании пришлось приостановить продажи из-за возгорания трех авто. Известно, что уже проверены все автомобили, которые находятся на предприятии. Стало известно, что во время сборки плюсовой провод стартера устанавливали неправильно. Это и стало причиной возгораний. На автомобилях, которые еще не отправлены дилерам, неисправность устранили. А заниматься проблемой у отгруженных авто придется самим дилерам. Соответствующую инструкцию они уже получили.

Представители производителя ситуацию не комментируют. Известно, что в списке VIN-номеров машин, которые неофициально запрещено продавать, значится 2700 пунктов. Когда закончится их ремонт и они поступят в продажу, не сообщается. У компании продолжаются проблемы с дефицитом комплектующих. В январе производство работало всего 5 дней. Количество невыпущенных авто из-за простоев уже превысило сто тысяч.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии